50年前的灵感,620马力的跑车,法拉利Roma全球首发

苑叔聊车


法拉利Roma首次亮相,这款车的命名使用了意大利首都的名字。这款车在样式设计上可以看到很多复古的造型,整体车身非常简洁,在外观方面可以看到250 GT Berlinetta Lusso和250 GT 2 + 2的影子,也代表了法拉利在向这些经典车型以及它们所诞生的那个年代致敬。

Roma这款车在外观上看着就有一种复古的灵感,不过,科技配置不能落后,它使用了带有自适应功能的全LED大灯,车门拉手也采用了隐藏式设计,科技水平保持着当今的状态。

内饰方面,Roma的中控台部分设计得很高,有一种主副驾驶都拥有自己独立空间的感觉。驾驶者看着自己前方那运动十足的数字仪表,而副驾驶也可以通过自己前方独立的屏幕来控制车辆的娱乐系统。

动力方面,这款车使用了3.9升V8双涡轮增压发动机,最大功率620马力(456千瓦),最大扭矩760牛·米,搭配8速双离合器变速箱。它的0-100km/h加速时间3.4秒,0-200km/h9.3秒,最高车速能达到320km以上。了解更多新车资讯,欢迎关注《苑叔聊车》。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
  • 热门视频
  • 热门文章
热门标签